Control de un sensor háptico bidireccional para un brazo robótico en laparoscopía - Vaca, Alberto S. (2013)
Fil: Vaca, Alberto S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Grupo de Robótica y Sistemas Integrados; Argentina.