Zeballos y La Revista Derecho, Historia y letras: una visión de la política interna de Estados Unidos-EEUU- en la primera década del siglo XX - Borgarello, Esther Susana (2013)
Fil: Borgarello, Esther Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.