Realismo artístico e imagen cinematográfica: un problema estético de Vertov a Kluge - Galfione, María Verónica (2017)
Fil: Galfione, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.