Relación entre la presencia Groundnut ringspot virus en la zona núcleo sojera argentina con variables bioclimáticas - Andrade, Hernán Ariel (2019)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019