Films multicapa y bionanocompuestos para su aplicación en ingeniería de tejidos - Usseglio, Nadina Aimé (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024