Comportamiento crítico de láminas ferromagnéticas ultradelgadas - Pighín, Santiago Alberto (2009)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.