Procesos situados de aprendizaje en cursos básicos de programación: volverse un miembro de una comunidad - Losano, Ana Leticia (2014)
Fil: Losano, Ana Leticia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.