Territorialización de la educación superior y tipologías educativas sustentables. - Buguña, Patricia (2015)
Trabajo presentado en las XXIX Jornadas de Investigación y XI Encuentro Regional si + ter. Investigaciones Territoriales: Experiencias y Miradas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, argentina. 2015