Obtención de aceite a partir de chlorella vulgaris para la producción de biodiesel - Aguirre, Andrea Inés (2013)
Fil: Aguirre, Andrea Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.