Contribución del estudio radiográfico panorámico en el diagnóstico de afecciones dentarias - Bofarul, Marcela (2013)
Fil: Conti, Romina Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular; Argentina.