Barreras que presenta el rofesional de Enfermería en la atención de los pacientes adolescentes que consumen sustancias toxicas : estudio a realizarse con enfermeros de los servicios de Guardia y de internación del Hospital Pablo Soria, de la Provincia de Jujuy, en el periodo que comprende desde enero a junio del año 2018 - Cruz, Virginia Amanda (2018)
Fil: Cruz, Virginia Amanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.