Experimental and modelling approach to the legume-Rhizobium interaction: test of plant-host sanctions in co-inoculated plants with fixing and non-fixing strains - Marco, Diana (2013)
Ponencia presentada en la II Conferencia Iberoamericana de Interacciones Beneficiosas Microorganismo-Planta-Ambiente (IBEMPA). XIV Reunión Nacional de la Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno (SEFIN). XXVI Reunión Latinoamericana de Rizobiología (ALAR). III Congreso Hispano-Portugués de Fijación de Nitrógeno. “Microorganismos para una Agricultura de futuro”. Sevilla, España, 2 al 6 de septiembre de 2013