Impacto de los programas de aceleración en startups de Argentina y América Latina: un análisis empírico - Cassera, Delfina (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.