Los dos rostros de la causalidad en el fenómeno de extinción masiva - Monzón, Hugo Germán (2007)
Fil: Monzón, Hugo Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filsofía y Humanidades; Argentina.