Espacios de encuentro participativo con mujeres que construyen comunidad - Fangano, Cecilia Giselle (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.