Estratigrafía y Mamíferos Cuaternarios de las "Pampas de Altura" de las Sierras Pampeanas de Córdoba, Argentina. - Krapovickas, Jerónimo Matías (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra y Museo de Paleontología- CONICET-Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2014. 379 h. + CD. ils. col.; tabls.; grafs.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis.