Propuesta metodológica para contribuir a la evaluación y gestión de los impactos ambientales de la actividad minera de áridos sobre los recursos hídricos, planteada para la faja y paleofaja fluvial del río Xanaes, entre sus nacientes y el paralelo de 64º 09´ - Palacio, David Hernán (2022)
Tesis (MCI Mención Ambiente)--FCEFN-UNC, 2022