El desgaste profesional o estrés laboral (Burnout) de médicos residentes clínicos de diferentes lugares - López, Mónica (2013)
Fil: López, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.