Pensando en la salida del aislamiento social, preventivo y obligatorio. Ideas para mitigar la crisis post-pandemia de COVID-19 - Richard, Efraín Hugo (2020)
Fil: Richard, Efraín Hugo. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina.