Transformar-nos desde la presencia : consumo problemático de sustancias con jóvenes de Barrio Maldonado - Paez, Florencia Agustina (2019)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.