Conductas promotoras de salud que implementan los adultos mayores que participan en los talleres UPAMI, UNC : Estudio descriptivo transversal a realizarse con adultos mayores que participan en el taller de Envejecimiento Activo de UPAMI, UNC, de Córdoba Capital, durante el segundo semestre del año 2019 - Acevedo, Mauricio Rubén (2019)
Fil: Acevedo, Mauricio Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.