Incógnita y materialidad de la ausencia en La equis de Luis Raimundo Quispe Flores - González Almada, María Magdalena (2019)
Fil: González Almada, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.