Rol de la geometría del dominio transmembrana en la endocitosis de proteínas transmembrana tipo II - Bigliani, Gonzalo (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020