Comparación de la resistencia flexural de resinas acrílicas actueles para prótesis completas - Atala, José Luis (2016)
Fil: Atala, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II A; Argentina.