Diferenciación y proliferación epitelial en lesiones asociadas a irritación mecánica crónica oral y cáncer bucal - Gilligan, Gerardo Marcelo (2018)
Fil: Gilligan, Gerardo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.