Energías renovables y sustentabilidad: actores sociales frente al desafío de la sustentabilidad III - Reyna, Santiago María (2022)
PROYECTOS CONSOLIDAD 2018-2021. Editores de contenido: Santiago María Reyna, Marta Susana Juliá. Edición de portada y formato: María Florencia Bianco.