Algunas reflexiones sobre el carnaval. Fragmentos de dos clases introductorias al Seminario de Cultura Popular y Cultura Masiva (ECI-UNC) - Boito, María Eugenia (2011)
Artículo publicado en Onteaiken, núm. 12, noviembre de 2011, pp. 20-37.