Capacidad de formación de acetaldehído en saliva en relación a la conservación de la muestra - Belardinelli, Paola Alejandra (2013)
Fil: Belardinelli, Paola Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.