Consideración de la interacción de tipologías de microarquitectura inmótica con las preexistencias ambientales y con el espacio - Rezk, Alejandra (2016)
Ponencia presentada en el SIGraDi 2016, XX Congreso de la Sociedad Ibero-americana de Gráfica Digital. Ciudad autónoma de Buenos Aires, 2016