Una palabra a la vez: experiencias de escritura poética en la virtualidad - Muñiz, Ignacio (2021)
Fil: Muñiz, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.