Poder evidencial de las intuiciones en las argumentaciones filosóficas - Iannaccone, Liliana (2005)
Fil: Iannaccone, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.