Análisis de la generación eléctrica distribuida en la localidad de Tres Lagos, provincia de Santa Cruz, Argentina - Lorenzetti, D. (2013)
Fil: Lorenzetti, D. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Laboratorio de Energías Renovables; Argentina.