Sostenibilidad económica, proyecto y construcción de audiencias: Dimensiones claves en el nuevo paradigma comunicacional. (La situación actual de medios radiofónicos comunitarios y públicos en Córdoba) - Fadel, Adriana María (2013)
Fil: Fadel, Adriana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.