Mecanismos involucrados en la alteración del tráfico de colesterol entre astrocitos y neuronas durante el envejecimiento : estrategia de rescate por cannabinoides - Allende, Leandro Germán (2025)
Tesis (Doctor en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025