Valoración multicriterio de políticas de conservación del bosque de caldén de la provincia de Córdoba, Argentina - Tello, Diego Sebastián (2020)
Fil: Tello, Diego Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.