Complejos binarios y ternarios de fármacos hidrofóbicos modelo incorporados a sistemas nanoestructurados : caracterización fisicoquímica y biofarmacéutica - Aloisio, Carolina (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014