Modificaciones en el crecimiento temprano de trigo (Triticum aestivum L.) en presencia de Azospirillum brasilense y de Pseudomonas psychrophila - Palmero, Francisco (2020)
Fil: Palmero, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.