Experiencias y aportes del Trabajo Social en el acompañamiento interdisciplinario en la Red Puentes - Casa San Vicente - Franco, Jimena Fernanda (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.