Herramientas asincrónicas para la enseñanza virtual de las ciencias morfológicas: uso de un sitio web para la difusión de un atlas virtual - Ávila, Rodolfo Esteban (2020)
Fil: Ávila, Rodolfo Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Biología Celular, Histología y Embriología; Argentina.