Leche fortificada con hierro microencapsulado : un alimento de calidad diferenciada - Lagares, María Delfina (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.