Estudio analítico y comparativo sobre la influencia de distintos factores en el dolor inmediato post-endodoncia, en pacientes con tratamientos realizados en consultorios de Córdoba - Arena de Castellano, Ana Lía (2017)
Fil: Arena de Castellano, Ana Lía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia; Argentina.