Diagnóstico de comunicación interna en la empresa Sport Complements desde la prospectiva estratégica - Berasategui, Florencia (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho). Orientación institucional