Políticas intersectoriales para el abordaje integral en salud mental: La complejidad de la acción conjunta - Burijovich, Jacinta (2018)
Fil: Burijovich, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.