La formación del estudiante en la materia Orientación Vocacional de la carrera de Psicología de la UNC - Clark, Carmen (2013)
Fil: Altamirano, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Orientación Vocacional y Ocupacional; Argentina.