Seguimiento de indicadores de funcionamiento de una laguna de estabilización en una industria alimentaria - Brigante, Leandro (2015)
Fil: Brigante, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.