La IV Internacional en Europa durante la Segunda Guerra Mundial (1941-1948) - Luparello, Velia Sabrina (2020)
Fil: Luparello, Velia Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.