Vocación y esencia en peligro Miradores de San Martín. - Trettel, Paola (2013)
Ponencia presentada en el V Seminario sobre Políticas Urbanas, Gestión Territorial y Ambiental para el Desarrollo Local, Resistencia, Chaco, 2013