Estudio de la distribución de tensiones internas en materiales granulares con pISRC : - Gallo, Carlos Danilo (2011)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.