Diferencias en perfil del desgaste profesional crónico (Burnout) en profesionales del equipo de salud de Catamarca - Luhning, Susana (2013)
Fil. Luhning, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica I; Argentina.