Estudio morfométrico comparado de Physalaemus biligonigerus (Anura) en dos sitios con diferente perturbación antrópica en Córdoba, Argentina - Mossello J. (2017)
Fil: Mossello J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Morfología Animal; Argentina.